Описание:
Подбор правильного вспомогательного вещества, соответствующего вашим потребностям и нормативным требованиям, может представлять сложную задачу при разработке рецептур. Благодаря нашим знаниям в области применения и нормативной экспертизе, мы поддерживаем вас на каждом этапе разработки, масштабирования и производства. В рамках программы EMPROVE® наше сырье предоставляется с расширенной документацией, что облегчает соответствие ваших фармацевтических и биофармацевтических продуктов требованиям, обеспечивает полную прозрачность цепочки поставок и снижение рисков. Портфель НПО ЭкоТек включает высококачественные продукты для биофармацевтической и фармацевтической разработки и производства, которые проходят строгие процедуры контроля качества и производятся в соответствии с действующими правилами надлежащей производственной практики (cGMP). Сукралоза — это высокоинтенсивный подсластитель, который не вызывает кариеса и подходит для диабетиков и пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе. Кроме того, она легко растворяется и эффективно маскирует как горечь, так и посторонние лекарственные привкусы, что делает ее исключительно подходящей для фармацевтических применений. Наша сукралоза доступна в микронизированной или гранулированной форме, обе фармацевтического качества, что позволяет выбирать в зависимости от индивидуальных потребностей. Благодаря оптимальным дисперсионным свойствам порошок сукралозы обычно рекомендуется для твердых лекарственных форм, а быстрое растворение гранулированной сукралозы делает ее идеальной для жидких форм.
Применение:
Сукралоза представляет собой интенсивный подсластитель, не вызывающий кариеса и подходящий для диабетиков и пациентов с нарушенной толерантностью к глюкозе. Она легко растворяется и эффективно маскирует горечь и посторонние лекарственные привкусы, что делает ее особенно подходящей для фармацевтического применения. Сукралоза от НПО ЭкоТек доступна в двух фармацевтических формах: микронизированный порошок и гранулы. Порошковая форма обеспечивает оптимальное диспергирование и рекомендуется для твердых лекарственных форм (таблетки, капсулы), в то время как гранулированная форма обладает быстрой растворимостью и идеальна для жидких препаратов (сиропы, растворы). Температура плавления сукралозы составляет около 125°C (с разложением), что важно учитывать при термообработке. Интересный факт: сукралоза в 600 раз слаще сахара, но при этом не содержит калорий и не влияет на уровень глюкозы в крови. Вещество химически стабильно в широком диапазоне pH (3-7), что расширяет сферу его применения в различных препаратах.