Соединения бария

Showing all 11 results

Соединения бария

Барий метафосфат

100,00 

Соединения бария

Барий гидроокись

100,00 

Тяжеловес в легком весе. Так можно представить барий. Его имя переводится с греческого, как «тяжелый». В сравнении с другими щелочноземельными элементами, вещество, действительно увесисто. В «сражении» же с металлами из иных групп, как правило, проигрывает. 
Барий — вещество с кубической решеткой. Ее можно лицезреть не только в лабораторных условиях. Металл встречается в чистом виде и в природе. Известно 2-е модификации элемента. Одна из них устойчива до 365-ти градусов Цельсия, другая – от 375-ти до 710-ти. Закипает барий при температуре в 1696 градусов Цельсия. 
Применение бария 
— в качестве очистителя металл применяют при производстве некоторых сплавов свинца и меди.  
— барий и его соединения добавляют в материалы, предназначенные для защиты от радиоактивного и рентгеновского излучения. 
— широко применяются соединения бария: оксид, пероксид и гидроксид (для получения перекиси водорода), нитрид (в пиротехнике), сульфат (как контрастное вещество при рентгенологии, исследованиях), хромат и манганат (при изготовлении красок), титанат (один из важнейших сегнетоэлектриков), сульфид (в кожевенной промышленности) и т.д. Наша компания является производителем и реализатором соединения бария, среди них: барий гидроокись ЧДА, барий гидроокись чистый. Если вам необходима данная продукция — обращайтесь к нашим менеджерам. Мы гарантируем самое высокое качество продукции и наиболее приемлемые цены.