Экотек - Продажа флокулянтов, клеёв, ЛКМ, мастики, буровых реагентов
+7 (495) 849-29-70
Работаем в обычном режиме с 10-18, Пн-Пт
Работаем в обычном режиме с 10-18, Пн-Пт

Лактат натрия (натрий молочнокислый) купить

Лактат натрия (натрий молочнокислый)
Производитель цена Ед. изм. заказать
Пищевая химия 192 руб. кг

Химическая формула: С3Н5NaO3

Международное название: Sodium lactate

CAS No: 72-17-3

Квалификация: Имп.пищ.

Внешний вид: однородная сиропообразная жидкость

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев

Фасовка: канистры, 25 кг

Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в защищенном от света месте.

Спецификация
Молярная масса 112.06 г/моль
Плотность 1,26-1,36 г/см³
PH (20 % р-р) 6.5-7.5 (по факт. 7)
Чистота 57 — 66 % (по факт.60,11 %)
Цветность (Apha), не более 50 (по факт. 20)
Кислотность, не более 0,5 % (по факт. 0,1 %)
Содержание сульфатов, не более 0,005 % (по факт. 0,002 %)
Содержание хлоридов, не более 0,005 % (по факт. 0,003 %)
Содержание мышьяка, не более 0,0003% (по факт. менее 0,0001%)
Содержание серы, не более 0,0002% (по факт. менее 0,0001%)
Тяжелых металлов (как Pb), не более 0,001% (по факт. 0,0007%)
Содержание цианида, не более 0,00005% (по факт. менее)
Содержание ртути, не более 0,0001% (по факт. менее 0,00005%)
Метанол и метиловый эфир, не более 0,025% (по факт.0,0000012%)

Натрий молочнокислый или его также называют Натрий лактат — это химическое соединение, натриевая соль молочной кислоты. Лактат натрия представляет собой сиропообразную однородную жидкость без наличия взвешенных частиц и осадка. Натрий молочнокислый имеет приятный солоноватый вкус, слабый солодовый запах. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Лактат натрия зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е325.

Получение
Натрий молочнокислый, натрий лактат получают из молочной кислоты и карбоната или гидроксида натрия.

Применение
Натрий лактат или Натрий молочнокислый  используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
• улучшает вкус и структуру пищевых продуктов за счет пластифицирующего эффекта и увеличения водосвязывающей способности;
• стабилизирует качество мясных продуктов при размораживании;
• подкисляет тесто, придавая хлебу характерный вкус;
• увеличивает срок хранения маслин, корнишонов, томатов и других консервированных овощей и др.
Так же применяется в косметологии для мягкого отбеливания зубов и сохранения природной влажности кожи.


Назад в раздел
Оставьте контактную информацию
Ваше Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
заказать