Описание:
2-Изобутил-3-метоксипиразин — ключевой ароматический компонент, придающий характерный запах болгарскому перцу. Также содержится в свежих перцах халапеньо и печеном картофеле. Это органическое соединение класса замещенных пиразинов, обладающее исключительно низким порогом восприятия запаха (около 0,002 нг/л в воздухе), что делает его одним из самых сильных известных ароматических веществ. Используется в пищевой промышленности для создания натуральных оттенков аромата перца и овощей. В НПО ЭкоТек мы обеспечиваем строгий контроль качества, гарантируя чистоту и стабильность продукта.
Применение:
Оценка безопасности 2-изобутил-3-метоксипиразина как парфюмерного ингредиента (RIFM) подтверждает его безвредность при использовании в отдушках. Исследования демонстрируют, что ключевую роль в формировании аромата вин играет концентрация данного соединения, которая регулируется агротехническими методами выращивания винограда. Применяется как высокоэффективный ароматизатор в пищевой промышленности (соусы, снеки, мясные продукты) и парфюмерии для создания зеленых и овощных аккордов. НПО ЭкоТек предлагает данный продукт с гарантией соответствия международным стандартам качества.