Описание:
L-яблочная кислота, или L-малат, представляет собой дикарбоновую кислоту, которую производят все живые организмы. Это соединение играет ключевую роль в циклах Кальвина и Кребса. В растениях малат служит источником CO₂ для цикла Кальвина, а в цикле Кребса образуется из фумарата как промежуточный продукт. В пищевой промышленности малат активно применяется как добавка в вине, пиве, кондитерских изделиях и других продуктах. НПО ЭкоТек предлагает высококачественные наборы для точного и быстрого определения концентрации этого важного метаболита.
Применение:
Набор предназначен для количественного определения малата в пищевых продуктах, соках, напитках и других сельскохозяйственных продуктах. Простая и надежная методика позволяет проводить анализ в лабораторных условиях с высокой точностью.