L-яблочная кислота — это природный изомер яблочной кислоты, который в основном содержится в кислых и неспелых фруктах. Натриевая соль L-(-)-яблочной кислоты может использоваться для приготовления стандартных растворов при анализе образцов вина с использованием биосенсоров на основе пероксидазы. Этот продукт имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности и биохимических исследованиях. Яблочная кислота также известна своими увлажняющими свойствами и часто используется в косметике.
L-(-)-натриевая соль яблочной кислоты
По запросу
L-(-)-натриевая соль яблочной кислоты 95-100%, используется для анализа вин с помощью биосенсоров.
Категория: Хиральные катализаторы и лиганды
Похожие товары
Хиральные катализаторы и лиганды
5 070,04 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
3 335,55 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
3 642,43 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
Трис[3-(гептафторпропилгидроксиметилен)-(+)-камфорат] европия
2 388,26 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу