Консерванты
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для сахарного производства
Продукты для пищевого производства
Продукты для пищевого производства
Продукты для пищевого производства
Продукты для пищевого производства
Продукты для пищевого производства
Все отрасли пищевой промышленности неразрывно связаны с развитием химии. Уровень развития биохимии в большинстве отраслей пищевой промышленности характеризует и уровень развития отрасли.
Пищевые добавки — природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Они преднамеренно добавляются в пищевые системы по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения производственного процесса или отдельных его операций, увеличения стойкости продукта к различным видам порчи, сохранения структуры и внешнего вида продукта или намеренного изменения органолептических свойств.
Сегодня можно выделить еще несколько причин широкого использования пищевых добавок производителями продуктов питания. К ним относятся:
— современные методы торговли в условиях перевоза продуктов питания (в том числе скоропортящихся и быстро черствеющих продуктов) на большие расстояния;
— быстро изменяющиеся индивидуальные представления современного потребителя о продуктах питания, включающие их вкус и привлекательный внешний вид, невысокую стоимость, удобство использования;
— создание новых видов пищи, отвечающей современным требованиям науки о питании, что связано с использованием пищевых добавок, регулирующих консистенцию пищевых продуктов;
— совершенствование технологии получения традиционных пищевых продуктов, создание новых продуктов питания, в том числе продуктов функционального назначения.
Наша компания занимается прямыми поставками разнообразных добавок для пищевой химии: ацетат, глюконат, лактат, лактилат, меламин, пирофосфат, полифосфат, пропионат, трифосфат и другие добавки.
Ассортимент наших товаров постоянно увеличивается, поэтому, у нас Вы можете найти все, что Вам нужно. Менеджеры нашей компании всегда готовы прийти Вам на помощь. Мы гарантируем самое высокое качество продукции и наиболее приемлемые цены в Москве.