Пищевая химия

Отображение 1–20 из 104

Продукты для сахарного производства

Волтекс ДИСП

100,00 

Продукты для сахарного производства

Волтекс А

100,00 

Продукты для сахарного производства

Волтекс ИК-1

100,00 

Продукты для сахарного производства

Волтекс К

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антинакипин Антисол

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антинакипины ВОЛТЕС SSC

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антинакипины ВОЛТЕС 2000

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антинакипины ВОЛТЕС 5000

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антинакипины ВОЛТЕС 7000

100,00 

Продукты для сахарного производства

Септрол

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антисептик Волсепт Д-100

100,00 

Продукты для сахарного производства

Антисептик Волсепт Д

100,00 

Продукты для сахарного производства

Волсепт Стерил

100,00 

Продукты для сахарного производства

Хлорсепт

100,00 

Продукты для пищевого производства

Пеногаситель Форал ПГ

100,00 

Продукты для пищевого производства

Пеногаситель Волтекс ПАВ

100,00 

Продукты для пищевого производства

Пеногаситель ВОЛТЕС 4095

100,00 

Продукты для пищевого производства

Пеногаситель ВОЛТЕС ПДУ

100,00 

Продукты для пищевого производства

Пеногаситель ВОЛТЕС 5080

100,00 

Все отрасли пищевой промышленности неразрывно связаны с развитием химии. Уровень развития биохимии в большинстве отраслей пищевой промышленности характеризует и уровень развития отрасли.
Пищевые добавки — природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Они преднамеренно добавляются в пищевые системы по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки готовых продуктов с целью улучшения или облегчения производственного процесса или отдельных его операций, увеличения стойкости продукта к различным видам порчи, сохранения структуры и внешнего вида продукта или намеренного изменения органолептических свойств.
Сегодня можно выделить еще несколько причин широкого использования пищевых добавок производителями продуктов питания. К ним относятся:
— современные методы торговли в условиях перевоза продуктов питания (в том числе скоропортящихся и быстро черствеющих продуктов) на большие расстояния;
— быстро изменяющиеся индивидуальные представления современного потребителя о продуктах питания, включающие их вкус и привлекательный внешний вид, невысокую стоимость, удобство использования;
— создание новых видов пищи, отвечающей современным требованиям науки о питании, что связано с использованием пищевых добавок, регулирующих консистенцию пищевых продуктов;
— совершенствование технологии получения традиционных пищевых продуктов, создание новых продуктов питания, в том числе продуктов функционального назначения.
Наша компания занимается прямыми поставками разнообразных добавок для пищевой химии: ацетат, глюконат, лактат, лактилат, меламин, пирофосфат, полифосфат, пропионат, трифосфат и другие добавки.
Ассортимент наших товаров постоянно увеличивается, поэтому, у нас Вы можете найти все, что Вам нужно. Менеджеры нашей компании всегда готовы прийти Вам на помощь. Мы гарантируем самое высокое качество продукции и наиболее приемлемые цены в Москве.