L-яблочная кислота — это природный изомер яблочной кислоты, который в основном содержится в кислых и неспелых фруктах. Натриевая соль L-(-)-яблочной кислоты может использоваться для приготовления стандартных растворов при анализе образцов вина с использованием биосенсоров на основе пероксидазы. Этот продукт имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности и биохимических исследованиях. Яблочная кислота также известна своими увлажняющими свойствами и часто используется в косметике.
L-(-)-натриевая соль яблочной кислоты
По запросу
L-(-)-натриевая соль яблочной кислоты 95-100%, используется для анализа вин с помощью биосенсоров.
Категория: Хиральные катализаторы и лиганды
Похожие товары
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
2 223,70 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу
Хиральные катализаторы и лиганды
1 676,67 ₽
Хиральные катализаторы и лиганды
По запросу